В творении Своём открылся Бог

Любовь Бондаренко 2
В творении Своём открылся Бог,
Он мир творил с огромною любовью,
Но человек Его узнать не смог,
Не принял для себя Его условия.

Бог людям в Слове Божьем говорил,
Но люди Его Слово извратили,
Он даже грешных всех нас возлюбил,
А мы Его Святым не возлюбили…

Тогда Он совесть в сердце нам вложил,
Но мы её безжалостно все душим,
И наконец, Он Сына подарил,
Но мы решили – на кресте Он лучше…

Распяли всё, что Бог с Небес нам шлёт,
Но в поисках себя мы где-то рыщем…
Сын Божий,  нам спасение даёт,
А мы по всей планете счастье ищем…