***

Леля Золотая
Куда то душа моя рвется,
Нет места ей в этом мирке.
Быть может, ввысь метнется?
Иль просто прильнет в уголке?

Ей просто б с пол-слова излиться
Ей толькоб слегка намекнуть
Чтоб красочным, ярким фантаном
Взорваться и вмиг утонуть.
 А может быть ей перебраться,
Туда где все снова начать????
  Нет.
Она слишком устала, ей просто нужно поспать.