Ветер гуляет по проводам

Бобрякова Елена
Рецензия на «Твой minimalный стиль» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/5811

Максимально честно, безкомпромиссно
ветер гуляет по проводам.
Память луной в темноте повисла:
было ли? не было? - не беда..

Мне б без английских пройти транскрипций
просто мужской обычный предлог:
без выкрутасов, актёрских дикций
был для меня ты, почти что Бог.

Мне б без зазнайства, без белых палатей
знать, что Рай с тобой в шалаше..
Только любовь подменили кроватью...,
с той ,что телом близка, не душе.

Минимум кончился, скромно начавшись,
выстрадан макси молчанья финал...
Я ведь любила, тебя не дождавшись,
сердце моё ты навеки забрал...

          22.09.2017 год
         фото из интернета