Крым посетил

Михаил Павлов -Весьегонский
Крым посетил, друзей, - салют примите!
Я долго так ещё не отдыхал!
Горячие участники событий,
Друзья, Крым снова наш навеки стал!
И дайвинг, и рыбалка, и застолье,
Какой на яхте славный экипаж!
Душою благодарен вам настоль я!
Друзья, Крым  был и есть навеки наш!
        ***

фото - авторская работа