Мои друзья

Филя Философ
Мой друг,ведь если есть
твои друзья,
и хоть носят имена:
Одиночество,Луна.

Пойми,что жизнь тебе сама-
друзей по разуму дала.

Пусть молчаливые они,
зато открыты и честны.
С тобой по доброму мудры.

То ты совсем не одинок.
Как много в свете тех людей.
Кто в жизни вовсе без друзей.