Уроки судьбы

Элен Романова 2
Ты сама во всём виновата:
Вышла замуж без любви.
Всё выбирала кандидата,
Теперь реви, хоть не реви.

На пальчике кольцо блестит,
Ты в клетке заперта теперь.
Твоя душа сейчас болит,
Но не откроешь клетки дверь.

Ты другого сильно любила,
Могла бы счастлива с ним жить.
Но любовь себе запретила,
Ты хотела богатой быть.

Деньги счастья не приносят.
Со временем ты всё поймёшь.
Судьба уроки преподносит.
Надеюсь, счастье ты найдёшь.