Ваш поцелуй со вкусом имбиря...

Александр Богодухов 2
Ваш поцелуй со вкусом  имбиря
И губы ваши его цвета,
И вдруг имбирная заря
К нам в спальню с преисподней лета...
И луч имбирный и нахальный
Со вкусом терпким, как мерло
На вашу грудь упал и в спальне
Вдруг стало радостно светло.
Я любовался вашим ликом,
Точеной шейкой и бедром,
Немым восторгом и беззвучным криком-
Я любовался вашим сном...
Вы сказка,  мне прочитанная  ночью,
Шехерезадой  юной и луной,
Где  я  вкушая, сладость междустрочий,
От  Вас  был истинно хмельной...