Мне больше нечего сказать...

Алиса Вейзарт
Вот почему я не писатель?
Вот почему я не поэт ?
Вот почему в моём сознании
Лишь красно-белый силуэт ?

К чему меня судьба томила,
Та сучка с бешеной клюкой.
Что стало лишь моей ошибкой ?
В моей судьбе чуть роковой...

Верни меня к моим домашним!
К чужим прошу не возвращать...
Ты знаешь, мне здесь очень страшно!
Мне больше нечего сказать.

               
                08 июля 2017
                01:40