Осень на тормозах

Алехандр Иванов 12
                Отзыв на
                Лохмы, космы ли, кудели, ,, Осень
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/1199

Осень в этом году словно на тормозах –
тихо падают листья и кроны редеют,
но нет пышности яркой, угасли цвета,
словно знают, что люди еще пожалеют.

Может, солнца не видно?
Приди из-за туч,
нас порадуй уверенным светом,
но молчит и не дарит нам радостный луч,
как молчало частенько и летом.

Может, выйдет Луна,
дождь смешав с молоком?
Станет мир неестественно белым,
пусть еще не пора все украсить ледком,
лучше снег, чем оставить все серым.