Ледяная избушка

Алехандр Иванов 12
Как же тебе не хватает тепла
если ты хочешь согреться
у нарисованной печки
в комнате стылой
зимней избушки…
Здесь меньше ветра,
но у цветного окна
снова сугробы.
Что ты тут скажешь?
Дом ледяной неуютен.
Надо на юг.
Чем же тебя привлекла
Ледяная избушка?
Памятью сказки?
Бликом в оконце?
Поздно уже.
Солнце заходит.
Краски погасли…
Лучше найди
пряничный домик.
Там хоть теплей!