Временные игры

Евгения Солодкая
Игры и время, я в полном смятении,
Жизнь через призму процесса.
Нет места чувствам, люди бездушны,
Вот результаты прогресса.
Счастливы были, в миг всё забыли,
Если конфликт интересов.
Время уходит, игры не в моде,
Мы погрузилась в мир стрессов.