Кораблик счастья 2 вариант

Одинокий Путник Бытия
Кораблик счастья (2 вариант).

И дует ветер в паруса
Несёт его за горизонты
Кораблик-счастья
И плывёт он по волнам
Не зная беды и ненастья.
Всё ищет он свою судьбу
За горизонтом и в просторах океана
Плывёт по кругосветке бытия
А всё судьбу-то отыскать свою не может.
Кораблик-счастья,
Очень маленький, на самом деле.
А сердце у него на все широты
И земные и морские распространяется.
Но вот бывает так, что по пути, в судьбе
А счастья-то ему и не найти.
А назван то  корабликом он «счастье»,
И вот такое и бывает в этом мире
Людских сердец и нрава доброты.