Окликну я тебя прощальным словом

Пустовалов Дмитрий
Окликну я тебя прощальным словом,
А ты, и виду не подав, уйдёшь, опять.
Но, я, конечно, не ожидал другого...
Вошло в привычку, любя тебя - терять.

И улетучится твой запах вскоре,
Осенним ливнем смоет все твои следы.
А я пойду сидеть опять у моря,
Смотря на пенный след волны.

И чайки обзовут меня смутьяном,
За то, что я их снова разгоню.
Увижу вновь тебя, но скроешься ты рьяно,
Но все равно я так тебя люблю...

Пусть не хватает мне твоих прикосновений!
Я лучше сгину в пустынной тишине.
Уж лучше жить без радостных мгновений,
Чем жизнь прожить, служа одной тебе.