Ах, анализ аутом акулы... Тавтограмма 22. 09. 2017

Людмила Николаевская
Абы азбуки азы,а,-авоська:
абсурдный адресом Астрал,
альбом акварельный анонсом
-анонсирует автор аврал.

Авральный агнец алфавитный,
амурничает астрами Алтай,
анклавом ад Адама альфалитный,
архипелаг Атлантику алкай.

Абракадабра Антарктида
атакам атомов аукает.
Аист абсолюта ан активен.
Ах,анализ,аутом акулы,

аплодирует аскетом анекдот.
Архивариус- атлетики анод.