Экстрасенсам

Дима Днк
Отправляя мысли в поле,
Где чудо можно совершить,
Приложите свою волю,
Другим проблемы чтоб решить.

След от мыслей остаётся,
И по нему легко найдут,
Если горем обернётся –
Суду потом вас предадут.

Судьбу меняя человека,
Должны разумно объяснить,
Что жить он будет, как калека,
Если мысли не изменить…