Тянется время..

Майкл Штерн
Тянется время струей бесконечной
В сердце тревога, туманов печаль
Долгая ждёт нас с тобою дорога
Только пойми, целой жизни не жаль.

Что бы пройти над вселенной раздора
Что бы себя обрести и покой
Выпустить зверя сквозь щели пандора
И ощутить свой прыжок затяжной

Тихо трепещят  в объятьях сердечных
Наши желанья,  души разговор
Много дорог за собою, беспечных
Будет искать твой истерзанный взор

В сердце любовь, ну, а в мыслях преграда
Тянут назад недоверье и ложь
Только не думай.., прошу я.., не надо...
Думать, что сново воткну в спину нож.