Вздохо-выдох

Елизаветта Ерофеева
Сядь, посиди, послушай,
Я почитаю стихи,
Вкрадчиво...Медленно-медленно...
*судорожный вздох*
_________________________________
Кровь прилила к голове.

И ощущение - предали,
Будто оттянешь струну,
Звуком надрывным лопнуло,
Тоненько. Оборвалось.

Лучше, когда не думаешь,
Без всяких оценочных реакций,
Во флёре  очарования,
Яд от финального БУМ!

А ты думаешь, думаешь, думаешь...
Мысли извилисты, пУтаны,
*выдохнешь* К черту всё!
И снова, опять простишь...