И ВСЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Заискрилась в сердце даль далекая
И помчалось что то одинокое
Вновь туда где зОри эти светлые
Там глаза глядят в меня приметные

     ПРИПЕВ:
И все дни что были
Мы тихонько жили
Верили влюблялись
Плакали смеялись


Обмануло снова ожидание
Не было той правды в расставании
Побежал и прыгнул в это долгое
В грудь кольнула боль меня иголкою

     ПРИПЕВ:


Я забыл все то что снова сбудется
Мне порою что то в небе чудится
А за небом что совсем не знаю я
Тенью серой в той далИ летаю я

     ПРИПЕВ: