Все или ничего

Елена Родченкова
Нет никакого Парнаса.
Нет никакого Пегаса.
Нет ни Орфея, ни Музы,
Но - ни с того, ни с сего:
Есть только хлеб с квасом,
Есть только Взгляд Спаса,
Есть только - все и сразу.
Все  или ничего.