Весточка

Александр Овчаренко-Гончаров
Бывает весточку так ждёшь,
Но не приходит,
Себя ты сам весь изведёшь
Да и привыкнешь,вроде.

И вот она пришла,
В висках волнительно стучит,
Хоть доброю та весть была
А сердце почему-то заболит!

Кто не Любил понять не суждено,
Становяться когда все краски мира ярче,
Когда пропитано всё существо,
Тем от кого и среди снега жарко!!!