О Клеопатре

Владимир Рули
За ночь с собою Клеопатра,
Подобно самке богомола,
На основаньи договора,
По правилам её "театра",

Лишала головы "счастливца",
Но очередь безумцев страстных,
О формах грезящих прекрасных,
Напоминала вереницу

Баранов, что бредут на бойню.
Пленён был Цезарь и Антоний,
Под шарм восточных церемоний,
Жизнь завершили недостойно.

А, впрочем, что о ней мы знаем?
Да ничего! Всё сочиняем.

Copyright © 22.09.2017.
\//\