А небо догорает

Искандер Мустафин 2
Творимое во мраке
Не подчинялось мне
Я не хотел той драки
Я видел в той луне
Зловещее проклятье
Что льдинкою в груди
Зачем же мы пытались
И что там впереди

     ПРИПЕВ:
А небо догорает
Печальной синевой
И вечное не знает
Что делать им со мной
Которые искали
Знамение в глазах
А там гнездится только
Поганый лютый страх


Не ведая дороги
Я шел в то никуда
Но запинались ноги
О долгие года
Забыл чего мне надо
Средь этой суеты
Скажи мне божье чадо
Кем был на крАе ты

     ПРИПЕВ:


И вынесу я молча
Весь этот мой позор
Сижу и собираю
Таинственный узор
Те камни передвинуть
Мне снова не дано
И хочется лишь крикнуть
Уже мне все равно!

     ПРИПЕВ: