Любви скитания

Вадим Нагих
____________________________

Любви усталые скитания,
      терзают нас всегда.
И не хватает понимания,
       израненые сердца.

Идём спеша в надеждах,
        грусть - печаль тая.
Счастье зрим в звёздах,
                о благом мечтая.