Проводки

Анина
Думаю, я прошла свой рубеж,

заготовленный мне судьбой.

Осень снова, накинула беж,

на березы, над жизни рекой...

Помолчим, над волной, помолчим,

но курлычат, вдали, журавли...

В дальний край, летит птах не один,

только мы, улетаем одни.

Он вернется, а нас навсегда...

Тьфу, какие, вдруг выплыли строки.

Я сказала себе, - иногда,

ты грусти, но жизни уроки,

используй. Не бойся ветров,-

их задача, раскачивать лодки,

У тебя, еще годы ходов,-

ты вернешься, к забытым проводкам.