Прятки

Андрей Незбайло
Зачем играть со мною в прятки?
Я все равно тебя найду.
И отгадать смогу загадки
Твоей души, развеяв тьму.

Мне ничего не трудно сделать
Ради тебя, мой ангелок.
Так и страдая на пределе,
Мечтая быть у твоих ног.

Но где же ты, куда пропала,
Зачем скрываешься во тьме?
Словно от страха убежала,
Что тоже чувствуешь ко мне.

Не открывая свои чувства,
Пытаясь сдерживать себя,
Сама распахиваешь душу,
Увидев, что открылся я.

Но, как и впредь не позволяя,
Свои желанья обрести.
Впотьмах куда-то убегая,
Забрав огонь моей любви.

Меня бросая обреченно,
Бежать по следу за тобой.
Играя в прятки беззаботно,
Осознавая, что был твой.

Иной раз, дав понять слезами,
Где укрывалась в полутьме.
Переживая, между нами,
Что мы расстались в пустоте.

Пока однажды не столкнулись.
Уже не в силах отпустить...
В конце концов, мы просто люди,
Которым хочется любить…