Кто меня выключит?

Ольга Полянская
Не приживается во мне пустота,
Взрывая вены, бьётся пульс - зачем?!
"Не капай кровью, резус-группа не та!"
Пора затОчиться уже и стать ничем.

"Ты бьёшься током, а резины здесь нет,
А если есть,то для особенных нужд".
Не рубит голову, а режет стилет.
Ну где же, этот..черт..!ловец душ?!

Поймал бы душу, посадил в клеть
И запаял на мне все раны от пуль
Должна быть жизнь приятней, чем смерть.
Кто меня выключит? Поставит на нуль?