Когда не пишутся стихи...

Надежда Васик
***Вдохновение тут***
http://www.stihi.ru/2017/09/11/10230


Когда не пишутся стихи,
Грустить отчаянно не стоит.
Ведь значит новое готовит-
Судьба, преградам вопреки…

Когда не пишутся стихи,
Воспринимай, как передышку.
Быть может ты бежала слишком…
Спасать ненужные мосты.

Когда не пишутся стихи,
Пожалуй, правильно решенье-
Вновь переждать души похмелье,
Простить врагам своим грехи.

Но нужно верить,будет миг-
Расправишь ты красиво плечи,
И вдохновлённый светлый лик,
Подарит снова чудный вечер-

Когда слова на лист польются,
Легко, и смело, и прекрасно…
Мечты... нет-нет,не разобьются,
Всё в этой жизни не напрасно!