Повсюду театр

Зотов Алексей
Так где же театр прибывает,
Коль нет его ни тут, ни там?
Не верю, что лишь на земле играет
Актёр чьё сердце , как там-там,

Ударом оглушить способно
И совершенно бесподобно
В витиеватых помыслах своих,
Ошеломляет и совсем тупых...

Осмелюсь Вам вопрос задать,
Ни в коем разе не стремлюсь обидеть,
Поверьте, что никто из них не мог предвидеть
Как весело и вкусно будет здесь существовать.

Зачем следить за нашею игрою?
Ведь небо, мгла, наука,инопланетяне -
Всё знают, что играть порою
Лучше, чем сидеть и наблюдать в пижаме...