И пальцы легли на колки...

Иг Финн
А пальцы легли на колки
Любимой её гитары.
Жгли любовь угольки
На раз-два-три... октавы.

Сбитые руки... кровь.
Обыденная... вечность.
Гримасой... морщится бровь
Забытой вовек... беспечность.

И пальцы опять на колки
Любимой её гитары.
До сердца жгут угольки.
Правы? -В любви... всегда прАвы!