Достигнуть совершенства - очень сложно

Маслова Нина Степановна 1
Достигнуть совершенства - очень сложно,
Что маяком всем светит впереди.
Спортсмены доказали, что возможно
Врагов в честнейшей "драке" победить.

Стахановцы - в труде рекорд давали.
За ними потянулся весь народ.
В войне - не зря медали получали...
А в наши дни: трудящийся - "урод"!

Мажорики в бесстыдстве обнаглели:
Им совершенство - показушна блажь.
Народ, как быдло "поиметь" посмели,
Те, кто прорвался в нашу дермо-власть.

Рай, как маяк для бренной нашей жизни!
Но без излишков! В счастии души!
Часть по Союзу плачет в горькой тризне,
Другим - телец зелёный впереди.

Мы стали все разрозненны в квартирах.
Едина цель - разбитое стекло!
Все совершенства - в ранах, слёзах, тырах,
Как будто правит миром Чёрт давно.

Мы верим - вновь придёт Мессия.
Создаст Эдем на миллиард годов.
Но жаль, что и ему не хватит Духо-силы,
Чтоб алчность, зависть в свете побороть