Моя

Кристина Кран
(Rina Marx)

Ты ответь мне, Подруга! Мы достойны лишь лучшего?
Не достойна ли ты красных роз и шампаньи на скатерти?
Давай бросим оправдывать  встречного, случного
И грустить о них, как о сыне ушедшем от матери.
Мы юны и красивы, горды, дел по горлышко!
Мы с тобой - вид той женщины, что вымирается.
Нас бы в книгу рекордов Гиннеса, в рамку под стеклышко,
Руки мыть перед тем, как дотронуться разрешается.
Наш характер вниманием не избалОванный,
Потому по заслугам еще никого не обидела.
А давно уж пора оглянуться по разные стороны,
Перво наперво - в зеркало! Ты же, Моя, восхитительна!
Там красивые длинные волосы, руки ухожены,
Блеск в глазах, взмах ресниц: Роковая! Тут же кокетлива!
Ароматы, манеры и жесты,  шёлкова кожа,
Афродиты фигура, по последней моде одетая.

Так не стоит ли мерить костюмом, рубашкой и галстуком?
Чтоб мороженки, ягодки, кольчики, цепочки, брошечки?
Заслужили, как минимум, мы комплиментов и сладкого,
Да и ужин не лишним бы был с позолоченной ложечки.
Посвящаем себя лишь с тобою кому не попадя!
Отдаем без остатка и без зазрения совести.
И расчеты заслуг наших всех - пропади они пропадом,
Если не для любви, то зачем были женщины созданы?