Как страшно жить

Ирина Ершова 56
Как страшно жить в той череде событий,
что вертит всеми,как калейдоскоп.
На фоне всех находок и открытий-
голодные детишки из трущёб.

В этот момент там кто-то погибает,
корабль разбился и горят леса,
вулкан долину,город пожирает,
комета разрезает небеса.

Там кто-то целится в сестру иль брата,
а кто-то умоляет: "Не стреляй!".
Для матери любой из них - утрата,
хоть для кого-то он и негодяй.

К кому-то вдруг приходит вдохновенье,
рождается дитя...Поверьте-
благословенно каждое мгновенье
на этих сенокосах смерти.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА