Белкины детки

Мироненко Анатолий Анатольевич
Осень похожа на рыжую белку,
Прыгают белкины детки кружась
С ветки на ветку, с ветки на ветку...
Осень танцует раскрасочный вальс.

Лёгкое солнце не жалит шмелями,
Лето ещё до конца не ушло...
Прыгают белкины детки над нами
И небо оранжевым вдруг расцвело!..