Примено так...

Виктор Петровичев
Из цикла ,,Мы штрафники"


Вы, щенки, совсем невежды,
 Что мне с вами говорить:
 Выжить есть одна надежда,
 Это кровь в бою пролить.

 И вернетесь в сроевую
 Побывав в таком аду...
 Я три месяца рискую,
 Но никак не попаду.

 Мне-то что, надеюсь завтра
 Здесь закончу я свой срок,
 Могу только для азарта
 Сообщить тебе, щенок,

 Что воюем - это надо!-
 Не смори что впереди,
 К черту слава и награда -
 Честь и совесть сбереги................