деньги и жизнь

Андрей Юрич
Зачем на работу надо ходить?
Чтоб всегда обеспеченным быть.
Чтоб мог вкусно есть ты и пить.
Красиво и с удовольствием жить.

Работу бывает не просто найти,
Сперва надо в жизни много пройти.
Во первых, в институт учится пойти,
И раньше выпуска, чтоб не уйти.

Специалистом хорошим далее стать,
В работе усердие всегда проявлять.
О лучшей карьере не только мечтать
Ещё и достойную должность занять.

Покоя в дальнейшем тоже не знать
Себя постоянно уметь развивать,
Поэтому, времени нет отдыхать.
Об отпуске лишь остается мечтать.

Так жизнь и проходит вечно в работе,
В рабочих делах, постоянной заботе,
В стараниях денег заработать суметь,
Но можно потратить их не успеть!

Живите, люди, сегодняшним днём,
Себе не отказывая,в общем, ни в чём.
Свои накопления тратьте сейчас,
Чтоб прелести жизни не шли мимо вас.



картинка не является рекламой, скачана из интернета