По местам все расставить..

Любовь Синица 2
Где же ты, мой друг незабвенный,
Куда несут тебя крылья,
Где витает твой дух нетленный,
Средь струй жизни, иль не былья?
Мыслями мчусь за тобой и Я,
Узреть красоту вселенной,
Вод испить из святого ручья,
И стать бы вновь вожделенной.
Чтобы захотеть, жить и творить,
Чтоб вновь крылья отрастали,
И сильнее чем прежде любить,
Чтоб с восторгом все встречали.
Узнать бы какой у жизни срок,
Как судьбу свою исправить,
Вернуться б в прошлое хоть разок,
Чтобы по местам все расставить..
 


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217092201349