Спасибо, отец

Сергей Демидович
Ни в числах, ни в днях измеряется жизнь
И возраст совсем не влияет на юную душу,
Но в нем воедино под сердцем слились
Вся радость и горечь,  что рвется сегодня наружу.

И с трепетом в сердце сегодня мы все собрались
С тобой разделить эту крепкую, зрелую дату.
Спасибо, отец… спасибо… за то, что мы все родились
Ведь Вы вместе с мамой, решились  на  это  когда-то.

СтоИшь ты как прежде пред нами защитной стеной
И мы благодарны за помощь, за доброе слово.
Я знаю, всегда ты укроешь надежной спиной
Ведь ты несомненно - семьи нашей крепкой  основа.

И если порой не будет нас рядом с тобой
Ты зря не грусти, а помни что все твои дети
В уютный родительский дом примчатся гурьбой
Обнять и согреть  Вас, ведь мы друг за друга в ответе…