С днем рождения внучка!

Елена Грушкина
Машенька, внучка, тебя я поздравляю,
Тебе исполнилось сегодня ровно шесть!
Люблю тебя я Машенька и обожаю
Такой, какая родилась, какая есть.
Люблю когда смеешься так заливисто и звонко,
Когда ты огорчаешься и слезки капают из глаз,
То вдруг просохнут и запоешь ты громко,
Люблю, когда от счастья сияешь как алмаз.
Люблю тебя такую непоседливую и озорную,
Сидящую с планшетом, сосредоточенную такую.
Заботливую, внимательную и ласковую- любую,
Все потому, что всей душой тебя люблю я.
И в день рождения желаю я тебе повеселиться.
Торт вкусненький поесть,как следует им насладиться.
С гостями вечером без сожаления проститься,
А ночью пусть тебе прекрасные принцессы будут сниться!

                2 июля 2017год.