Венчальная

Алина Крапива
Свечи, купол, мягкий свет,
Красоты былой напевы,
Нежность рук и тень партьеры,
Кубок. Двое и портрет.
В терпкий ладан, масло миры
Заклинание шепча,
Вы сольётесь до могилы,
В душах таинство храня.

21.09.17