Скрипка

Станислав Сенькин -Рубанский
В баночке плавают рыбки
Кверху животом…
Осень играет на скрипке,
Осень играет на скрипке
О том…

Славные добрые дети
Лепят журавлей
Из пластилина столетий.
Шепчет  Ромео Джульетте:
Смелей!

Вдруг  оказалось,
Что все показалось:
Скрипки, журавлик и…Чу…
Осень играет на жалость…
Скрипка котенком прижалась
К плечу…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111101600933