Сердце Сентября

Станислав Сенькин -Рубанский
Я верил в душу, верил зря…
Молчи! Она молчит…
Но только сердце сентября
Под ребрами стучит.

Стучит вода по волдырям
Эстрады старых крыш.
Я слушал сердце сентября,
Затихнув словно мышь.

Кленовый лист уже слетел
На рыжую траву.
Душа молчит в беконе тел…
Зачем же я живу?

Под этот ритм не вышел рэп,
Скорее панк свербит.
Я по-осеннему окреп,
Хотя скорей убит.

Переживем  сезон дождей!
Нам лирика, как луч.
Но солнце скрылось от людей
Под листопадом туч.

Я вере этой доверял,
 Как замкам из песка.
А сердце бьется сентября
В моем наверняка…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111100909534