Мечта, но лишь во сне

Сергий Юж
-Привет, меня зовут Сергей! Тебя-же как зовут?
-Меня зовут мечта!
-Прекрасно, но я же не мечтаю! И в жизни всё же хорошо?!
Я жив, здоров, сижу игра и все же будет хорошо?
-Не знаю я,  прости меня, но все же ты мечтаешь по ночам-во сне!
-Не надо тут ведь у меня всё хорошо! И повторять я не устану вечно это!
-Скажи ведь это все самообман!? Мечтаешь ты во сне и по ночам!
-скажи тогда всезнающее око о чем могу мечтать я целым днем?
-Мечтаешь ты о девушке одной, которой имя на устах твоих сверкает.
-Скажи тогда всезнающее что-то от куда можешь ты всё это знать?
-А я скажу, и буду свой ответ держать, ведь я твой сон!
Во сне ты видишь что захочешь, а значит хочешь ты увидеть тут меня,
А если хочешь сделаешь ты это!
-Прости но не хочу тебя я видеть тут.
Мечта и аставайся ты мечтою, ведь будет стимул мне к чему идти!
Ведь ты и есть что на до мне вот в этой самой жизни!
И да люблю тебя и я скажу тебе, лишь только вот во сне, не на яву!
-Скажи мне почему ведь я люблю тебя! И знаю знаешь ты,
Все в глубине души твоей сакрыто мраком!
И еслиб ты хотел давно признался б мне!
-И нет ты не права ведь тут такое дело....Боюсь тебе признаться я,
Тут на яву Я просто слаб, и человеком не являюсь вовсе - я монстр ищущий поесть,
Грехи, пороки и огрехи!
-И да ты слаб и монстр, знаю я, но мне плевать люблю я лишь тебя,
И вечность посвящу тебе ты это знаешь,
Ведь я сказала это лишь тебе, а не ему, подумай этим на досуги!