ИвАн УрагАнТ 1

Иван Ураган
Бабочки летят на юХ .

Если бабочка замёрзла ...
А остался лишь часок другой ...
Срочно бы лететь на солнце -
Тут недалеко - Не за горОЙ ...
Но только бы не совершить
Ошибочку одну ...
Не нагрешить ба попути ...
За жизнь свою одну ...
:::::
Я купил себе со скидкОЙ
Новенький неношеный пиджак...
Старых сорок семь
не ВЫброшу никак ;-)
:::::
ШтрихкоДА тебе на любовь не влепить ...
Слащавое хищное Рыло .
::::
Не Ты ль - Король
" Своей страны " ?!
Не ты не замечал
ВОЙны ?! ГоДАми
Веками ... Сезами ...
Делами ...
:::::
" Такая есть система - когда всё что НИ / НИ скажешь ложиться точно в цель . Мозговая .