Две фразы

Леди Лисс
Есть фразы, что напрочь  убьют диалог
Обычно слетают не глядя
Особо не думаешь "нужны ли они"
А просто принципа ради.
.
Ты с кем-то беседу ведешь, как "вулкан"
И думаешь , как не сорваться,
Но слОво за слОво и виден тупик,
В котором не хочешь остаться.
.
И первая фраза бьёт между глаз
"И чо? " вылетает с упреком
И вот ты поставил сопернику "шах"
Давай,  выгребайся наскОком.
.
В конце, что б добить диалог неприятный
Достаточно фразы-колючку
И что бы в "нокаут" отправить "бойца"
"Ой всё! " ставит жирную точку.