Коротко о неважном

Алехандр Иванов 12
                Вспомнилось:
---
Разговор двух роботов-поисковиков:
-Опять он все в запросе перепутал, а нам - ищи
-Чего ты от него хочешь? Человек.
---
Знакомая говорит, что у нее сына в школе побили. Пытаемся понять за что.
Играли вчера в машинки.
Но что ты им сделал? За что они тебя, Платоша?
...
---
Никогда раньше не думал, что активная жизненная позиция - это громкие крики одобрения...
---
На Федю упал кирпич. Он назвал его Богом и поставил в красный угол. По-своему, в чем-то он прав.