Не надо придумывать счастье

Сергей Носов 8
Не надо придумывать счастье
все просто
мы снова вдвоем
и любим все то же
что раньше
ведь вместе
на свете живем
и видим
и тучи и небо
его удивительный свет
который
нас гладит обоих
и лучшего
попросту нет.