На видном месте бью татуировку

Лазурная
Куда не привели бы нас вожди,
Во мне жива святая вера в разум,
Добро и справедливость - этот паззл,
Мне кажется, щитом закроет  мир.

Из побуждений противостоять
Диктату, монополии на смерти,
Я бью татуировку: солнце, дети,
Защита мира - женщина и мать.

И может быть, какой-то террорист,
Меня увидев, не нажмёт на кнопку,
На видном месте бью татуировку
За право человечества на жизнь.