Рядом с женщиной

Анатолий Метик
Не пишу, когда женщина рядом
Не могу, ведь начнёт соблазнять
Её любуюсь вечерним нарядом
И хочу обнажённой обнять.

Ну какие стихи, как такое
С тобой рядом лежит на диване
Не хочу я мечтать о жаркое
После, вместе дурачится в ванне.

А стихи? Пусть они подождут
Глядишь, с мыслями ярче получится
И слова в строки ровно войдут
Не придётся совсем долго мучиться.

Я пишу, когда есть настроение
Дамы сердца там, где-то вдали
С меня прёт из души вдохновение
Как весною побег с под земли.

А вы думали всё происходит
За письменным, сидя, столом
По команде и тема приходит
Быть не возможно таким чудаком.

Вы простите, кого я обидел
Может пишет кто, как написал
В своей жизни такого не видел
Чтоб так мысли в стихах излагал.

21.09.2017г.   Санкт Петербург.