Продолжу радоваться, верить и любить

Ирина Лемешева
Пока еще не поздно отменить
И отодвинуть точку невозврата.
Я знаю,что ни в чем не виновата,
Хотя не просто будет все забыть.

Пока еще не поздно тормознуть
И ,сбросив скорость посреди дороги,
Сандали скинуть,  утопив босые ноги
В пыли, понять-я выбираю новый путь.
 
И ощутить блаженство и покой
Без обязательств,без ограничений.
Без слов и их непонятых значений,
И без желаний,что владели мной.

Прозрела.Больше шансов не даю.
Вернусь в машину,доберусь до моря.
И рядом с синей чашей слез и горя
Пойму,что я продолжу жизнь свою.

Продолжу радоваться,верить и любить.
Я знаю-можно жить совсем иначе.
Но чайка над волной кричит,как плачет:
"Подумай!Ведь не поздно отменить!"