О, птичий хор!

Ирина Собишина
О, птичий хор!.. В дыханье ночи,
До зорьки ясной счастье прославлял.
А соловей был запевалой
И этим хором управлял.

Кукушка усталь позабыла,
Кому-то Эру насчитала.
А мне казалось, сердце разорвется,
От счастья, что начало лета колдовало.
                ;*;